CW|Constellation night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW|Constellation night » Flashback » Вернись, сестра!


Вернись, сестра!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название Вернись, сестра!
Участники Ваниль и Лаванда
Очерёдность Лаванда- Ваниль
Сезон Апрель, середина сезона Юных листьев
Погода Тёплая, ночь
Место главная поляна

0

2

Лаванда вышла из палатки воителей поздно ночью. Ей не спалось. Снился кошмар. На улице было тепло. Весь лагерь спал, было тихо. Слышалось только стрекотание кузнечиков. Кошка вдохнула воздух полной грудью и почуяла запах своей сестры.
-Хмм... Ей тоже не спиться?-спросила сама себя воительница и направилась по запаху.
Лаванда увидела бежевую кошку, сидевшую в углу поляны и смотревшую на звезды. Воительница не решилась потревожить свою сестру и уселась рядом. Подул теплый ветерок. Он немного взъерошил шерстку кошки. На душе было хорошо.

0

3

Была ночь. Ваниль сонно потянулась и осторожно вышла из пещеры воителей. Она тихонько пробралась к куче с дичью и стащила от туда три полёвки. Она села в углу главной поляны и стала смотреть на звезды, как бы прощаясь с ними и с племенем. Но самое обидно что здесь оставалась её двоюродная сестра. Кошка сидела и вспоминала счастливые денёчки проведенные вместе. Но тут кошка услышала какой-то шум и учуяла запах Лаванды. Она быстро спрятала полёвок. "Ну что же им не спится!" - подумала недовольно Ваниль. Сестра села возле неё и стала тоже смотреть на звёзды. подул тихи, тёплый ветерок. Кошка разомлела и расплылась в улыбки. По идеи кошка должна была уже убежать, оставив кровь на месте побега - что бы её не начали искать, но она не смогла убежать пока рядом с ней была Лаванда.
- Что не спишь? - спросила Ваниль свою сестру

0

4

- Что не спишь?-услышала Лаванда голос сестры и встрепенулась. Кошка совсем забыла о том, что сидела на главной поляне своего лагеря рядом с Ванилью. Ваниль была двоюродной сестрой воительницы и Лаванда очень любила ее. Она была младше и кошке нравилось заботиться о ней и несмотря на свои обязанности воительницы часто играла с сестрой в детстве.
-Не спиться- сказала Лаванда-а ты чего?-спросила кошка и подняла голову к звездам. Воительница открыла рот и втянула в себя запах леса.
-Так, чую запах сестры, целительские травы, кажется, бурачник, лес и полевка-мысленно перечислила про себя кошка. Она привыкла делать это.-Стоп! Мышка? Но куча с дичью находится на другой стороне поляны. Хмм... Даже три... Что бы это значило? Лаванда хотела спросить об этом сестру. Она посмотрела на сестру и стала подыскивать слова, но та, кажется не заметила замешательства сестры и продолжала свое занятие.
-Хорошо, что не заметила. Не хочется осуждать ее в чем то... Я же люблю свою сестру- подумала Лаванда и умилилась. Сколько событий в ее жизни было связано с этой маленькой кошкой? Их было просто не пересчитать...

0

5

В связи с поисками лучшего игрока и лучшего поста все посты были проверены. Самый большой пост этой локации:
12 строк - Лаванда

0

6

-Не спиться- сказала Лаванда-а ты чего?- спросила кошка и подняла голову к звездам. Ваниль замахала хвостом вправо-влево. Ей показалась что сестра начала что то подозревать. На кошку нахлынула паника, сердце заколотилось, а тело стало горячим, она даже начала краснеть, хорошо что за густой шерстью не было этого видно. Она стала тяжело дышать, огромными глотками. Но потом когда сестра перестала показывать своё замешательство, Ваниль глубоко выдохнула. Она окружила свои лапки хвостиком и посмотрела на Лаванду затем дрожащим голосом сказала:
- Я... Хочу... Уйти... Из... П-п-плем-м-ме-е-ен-н-н-ни...- слово племени она произносила долго, показывая всю глубину своих намерений, но все равно с долей неуверенности. Она посмотрела в глаза Лаванде, а потом тихо вздохнула.
-Прощай! - сказала Ваниль и лизнула сестру. Взяв мышек из под кустарника, она пошла по направлению к выходу из лагеря. Лишь изредка бросая взгляды в сторону своей сестры. Сначала она сидела на месте, а потом она побежала вдогон за Ванилью. Увидев это у Ванили упала скупая слеза.

0


Вы здесь » CW|Constellation night » Flashback » Вернись, сестра!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC