CW|Constellation night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW|Constellation night » Принятые анкеты » Анкета Тучелапки


Анкета Тучелапки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/IGtqj.jpg

Имя
Тучелапка
Цепь имен
Тучка – Тучелапка – Туча – Звёздная Туча
Возраст                         
9 лун
Пол
Женский
Племя
Радужное
Статус в племени
Ученица целителя


Внешность

Окрас шерсти: Серый с белыми пятнами

Цвет глаз: Серо-голубой

Тучелапка – серая с белым кошка. У неё серо-голубые глаза и длинный хвост. У Тучелапки длинные лапы, довольно длинная шерсть с белыми пятнами. Два пятна на голове, на концах лап и на конце хвоста. Её шерсть всегда тщательно вылизана и уложена. Даже во время сильных переживаний Тучелапка не позволяет себе выглядеть плохо. Её длинные лапы украшены крепкими когтями. Когти у Тучелапки тоже всегда тщательно вычищены. Тучелапка всегда выглядит спокойно и уверенно, но сама с собой может вдруг стать печальной. Мало кто видел, как смеётся эта кошка. Обычно она ухмыляется или хмурится. Причём хмурится чаще. У неё есть коронное движение – лёгкий знак хвостом означающий негодование.


Характер

Фобии: Тучелапка боится насекомых. Очень сильно.

Умения: Она не плохо прыгает и бегает. Тучелапка, так же неплохой стратег. Она может рассчитать несколько ходов.

Тучелапка почти всегда спокойна. Она не тщеславна, но пытается быть первой. Тучелапка – ворчалка. У неё небо не небесное, лес не лесной, трава не травяная. Но она всегда поможет. С детства Тучелапка мечтала стать ученицей целителя. Она мечтала помогать другим котам, лечить их. Тучелапка иногда любит побегать. Есть дни, когда она выходила из лагеря рано утром и возвращалась ночью. Ей за это иногда влетает, но маленькая целительница очень нуждается в таких прогулках. Пока она бегает, она собирается с мыслями и освобождает мозг от ненужной информации. Но такие отлучки бывают раз в три луны, не больше. Кошка бегает по территории бывшего племени Ветра. Купается в вереске. Лазает по деревьям. Тучелапка спокойная кошка, но её можно вывести из себя. Она довольно быстро «вспыхивает», если подобрать нужные слова. Она не прощает, но и не мстит. У неё есть своя внутренняя копилочка, в которую кошка складывает все обиды. Но она всегда помогает. Всем котам, которые попросят у неё помощи.


Биография
Тучелапка родилась в племени Радуги. Её отцом был глашатай, а матерью обычная воительница. У неё была сестра – Быстринка, но когда та была маленькой - её утащила лиса. Тучелапка осталась единственной дочерью. Как обычно, в шесть месяцев, кошечку посвятили в оруженосцы. Тучелапка очень прилежная ученица, она сдружилась со старейшинами. Прямо перед её посвящением в оруженосцы глашатай Радужного племени погиб в битве. Дочь глашатая довольно долго горевала, но всякому горю есть конец. Тучелапка нашла в себе силы двигаться дальше. Она пыталась запомнить все травы, убегала в лес тренироваться воинскому искусству. Она хотела быть лучшей. А в оставшееся время юная ученица была у старейшин. Она ухаживала за ними и слушала сказки. Тучелапка выучила уже почти все сказки старейшин. Кошечка изучила множество укромных уголков на территории Радужного племени. С Тучелапкой случилось в жизни очень мало интересного. Она прилежна и поэтому не влипает ни в какие истории.

Отредактировано Тучелапка (2013-06-05 17:06:09)

0

2

http://s3.uploads.ru/4RpaU.gif
Теперь, после того как твою анкету приняли ты стал полноценным воителем нашего форума. Теперь мы можем только сказать:"Welcome!" Вот полезные ссылки:
Список племён
Код отношений
Дополнительные поля профиля

0


Вы здесь » CW|Constellation night » Принятые анкеты » Анкета Тучелапки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC