CW|Constellation night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW|Constellation night » Принятые анкеты » Лаванда, Грозовое племя


Лаванда, Грозовое племя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/t/klRX2.jpg

Имя
Лаванда
Цепь имен
Травянка-Листвянка-Лаванда-Листвяная Звезда-Лаванда
Возраст                         
21 луна
Пол
Кошка
Племя
Радуги
Статус в племени
Воительница


Внешность

Окрас шерсти: темно-рыжая с черными полосами

Цвет глаз: ярко-зеленые

Лаванда очень красивая и грациозная. Каждый третий кот в племени хотел бы видеть ее своей подругой. Кошка имеет "тигровый" окрас. Бока ее бурые, напоминают рыжий, с несколькими бежевыми пятнышками, а на спине и на хвосте вырисовываются черные полосы, как у тигра. Шерсть густая, средней длины, гладкая и мягкая. Щечки и шейка белые. Вокруг глаз, на носу и немного на лбу, шерсть у кошки бежевая. На внутренней стороне ушей растет короткая, но очень мягкая, тоже бежевая шерстка. Сами ушки маленькие и аккуратные, из кончиков торчат несколько волосинок, напоминающих кисточки, что выглядит очень забавно. Лаванда участвовала в немногих боях, поэтому шрамов у нее почти нет, за исключением маленького шрама на лопатке, оставленного котом, который убегал с поля боя, как маленький котенок, когда при патрулировании границ, коты обнаружили чужака на своей территории, и длинной раны на плече, которую кошка получила, когда бежала из сада Двуногих, неся в пасти кошачью мяту. Она зацепилась плечом за колючую блестящую паутину и клок ее шерсти застрял в колючках. Кошка худая. Имеет длинные белые усики. Глазки, глазки... Глазки у Лаванды миндалевидной формы, ярко-зеленые.


Характер

Фобии: Лаванда очень боится гадюк так как ее отца укусила эта ядовитая змея, и кошка ничем не могла ему помочь. Даже целитель племени сказал, что помочь нельзя. После этого случая, Лаванда очень боится змей и обходит их стороной.

Умения: Лаванда отлично охотится в темноте, потому что предпочитает полагаться на свой слух и нюх.

Лаванда - молодая кошка, которая просто не может сидеть на месте долгое время. Из нее так и сочится энергия. Воительница всегда стремится всем помочь, но сама иногда не может найти разумное решение своих проблем. Как не прискорбно, но у Лаванды есть много недостатков. Она не умеет отказывать соплеменникам в их просьбах, не может постоять за себя. Кошка очень надоедливая. Она может говорить и говорить без остановки, пока ей не закроют рот. Кошка очень добродушна и отходчива. Она не может держать в себе злобу на того кто накричал на нее или чем-то обидел. Несмотря на это, у Лаванды есть и хорошие стороны. Она уверенная и организованная. Кошка любит греться на солнышке, когда находится хоть одна минутка свободного времени от патрулирования границ, охоты и занятий со своим оруженосцем (его пока нет, но надеюсь, что скоро будет).


Биография
Травянка родилась в обычной семье. Тогда был сезон Юных листьев. У кошки есть брат и сестра. Когда все они были еще котятами, они обожали играть на солнышке и сражаться друг с другом, представляя, что они уже храбрые воители. Бывало, что Травянка провинялась из-за своей тяготы к приключениям и было это не один раз. Пару раз кошка пыталась сбежать из лагеря. Один раз даже получилось, но возвращавшийся патруль обнаружил ее. Один раз отец кошки застал ее за уговариванием сестры пойти с ней и наказал, но предводителю не сообщил. Вскоре Травянку посвятили в оруженосцы, и она стала Листвянкой. Кошка очень гордилась этим именем. Вскоре отец кошки умер от укуса ядовитой змеи, и Листвянка почувствовала себя никому не нужной, ничтожной и всеми покинутой, потому что ее мать ушла к другому коту и проводила с ним все время. Но вскоре все изменилось. Кошка прогуливалась по берегу реки в поисках добычи. Вдруг, она увидела маленький серенький комочек, бултыхающийся в воде. Она поняла, что это котенок. Листвянка вытащила его на берег и откачала. Оказалось, что она спасла котенка из племени Дождя, который сбежал из лагеря со своей сестричкой и случайно упал в воду. Предводительница племени Дождя поблагодарила Листвянку. Кошка больше не чувствовала себя ненужной и вскоре ее посвятили в воители.

Отредактировано Лаванда (2013-06-04 12:13:54)

0

2

http://s3.uploads.ru/4RpaU.gif
Теперь, после того как твою анкету приняли ты стал полноценным воителем нашего форума. Теперь мы можем только сказать:"Welcome!" Вот полезные ссылки:
Список племён
Код отношений
Дополнительные поля профиля

0


Вы здесь » CW|Constellation night » Принятые анкеты » Лаванда, Грозовое племя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC