CW|Constellation night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW|Constellation night » Племя Радуги » Ручей. Территория


Ручей. Территория

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s1.uploads.ru/IMk6c.jpg

0

2

Хеловин шла по территории племени Радуги к ручью. Жаркая погода вынуждала кошку часто заходить на территорию племён, что бы попить. Лапы уже горели от такой жары и от прикосновений к раскалённой земле. Кошка посмотрела на небо, там уже собирались тучи. "Скоро дождь пойдёт!" - радостно подумала Хел и подошла к ручью. От него так и веяло свежестью. Кошка расплылась в улыбки. Она легла, положив передние лапы в ручей и начала пить, жадно, и большими глотками. Вдруг её спокойствие нарушил резкие запах племенной кошки, который ударил ей в ноздри.

0

3

Лаванда сидела на ветке дерева и вглядывалась в корни соседнего дерева. Кошка пыталась обнаружить мышь, копошившуюся в корнях. День выдался солнечным. Лучи солнца припекали спинку Лаванды и она наслаждалась этим днем. Вдруг что-то бурое соскочило с ветки и помчалось куда-то в сторону. Рыжая кошка узнала в шустром зверьке белку. Кошка напружинила лапы, изготавливаясь к прыжку, но белка была так далеко, что Лаванда решила аккуратно спуститься и подкрасться к добыче. Уцепившись когтями за кору дерева, кошка медленно начала спуск вниз. Но тут лапы ее соскользнули и рыжая полетела вниз.
-Черт, белку спугнула-торопливо подумала Лаванда и бросилась в погоню за добычей. Вот кошка начала догонять белку, как вдруг земля под ее лапами исчезла и Лаванда рухнула в ручей. Тут же кошка продрогла до костей. Рот ее не открывался от страха, она не могла шевелиться и пошла ко дну. Наконец ей удалось выбраться из оцепенения.
-Помогите! На помощь!-кричала Лаванда, хотя знала, что ее никто не услышит. Вода заливала морду кошки, во рту тоже была вода, но Лаванда не собиралась сдаваться и затарабанила лапами по поверхности воды.

Отредактировано Лаванда (2013-06-05 12:34:42)

0

4

Она широко раскрыла свои глаза услышала как радужная кошка орала:
-Помогите! На помощь! - орала кошка, было похожа что у неё уже не было надежны что её спасут. Хеловин встала и посмотрела, кошку несло течение прямо к ней. Тяжело вздохнув она зашла в воду и поплыла по направлению к кошке. Схватив незнакомку за загривок она вытащила её и положила на берег. Та начала кашлять. Хеловин подошла к ручью и попила ещё немного. Теперь уже кошки пора было в путь, она должна была успеть вернуть "домой" до начала грозы.

0

5

Лаванда потеряла всякую надежду на спасение и пошла ко дну, когда увидела, что к ней подплывает черная кошка. Сначала воительница испугалась и задергалась, но когда вода попала ей в нос, кошка закашлялась и перестала брыкаться. Она спокойно расслабилась и позволила незнакомке дотащить себя до берега. Когда кошки оказались на берегу, Лаванда начала оглушительно кашлять.
-Надеюсь, что это не белый кашель- подумала кошка и расслабилась. Сначала она смотрела на небо, которое темнело на глазах-кажется собирается гроза-вновь подумала кошка и закрыла глаза. И тут она вспомнила про свою спасительницу. Лаванда резко вскочила и открыла глаза. Черная кошка стояла у берега ручья и лакала свежую воду. Потом она развернулась.
-Спасибо...-Лаванда запнулась. Она узнала запах одиночки ...за помощь-наконец выдавила она из себя и уставилась на черную кошку своими глазами, цвета ранней листвы.

0

6

-Спасибо...-незнакомка запнулась....за помощь-наконец выдавила она из себя племенная кошка и уставилась на Хеловин. Хел лишь сказала:
- Нечего. Забудь! - сказала она и пошла в сторону гор, там находилась её пещера. Кошка шла очень быстро, она чувствовала что гроза начнется вот вот. Кошке на нос упада дождевая и капля, а затем  спигну, дальше на хвост. И вот уже дождь облил всё кошку. Она бегом побежала к своим горам.

0

7

-Ничего. Забудь-сказала черная кошка и поспешила удалиться.
-Но я даже...-подумала кошка и тут на ее ухо упала крупная капля дождя. Лаванда вздрогнула всем телом. Она не успела обсохнуть, так еще и сейчас ее обольет ливнем.
-Как твое имя?-выкрикнула кошка вслед удаляющейся одиночке-Меня Лаванда!-вновь крикнула рыжая, но не услышала ответа, потому что дождь хлынул на землю, как из ведра. Вот сверкнула молния, а за ней громыхнул гром. Лаванда перепугалась и посмотрела вслед своей спасительнице. Она еле-еле разглядела ее удаляющуюся черную шерстку среди пелены дождя. Воительница поняла, что ответа ждать бесполезно и поспешила скрыться в лесу.
Из-за дождя Лаванда не видела дороги, поэтому решила положиться на свой нюх, но все лесные запахи смыло дождем. Пахло только сыростью и мохом. Лаванда не видела ничего, поэтому запиналась почти на каждом шагу и врезалась в каждое встречное дерево. Вскоре под ее лапами опять исчезла земля и кошка полетела в кроличью нору. Она была необыкновенно глубокой и Лаванда очень неудачно упала, повредив переднюю лапу. Кошка забралась поглубже, чтобы дождь не заливал ее и начала тихо стонать, понимая, что в такой ливень ее никто не услышит и решила поберечь силы.

0

8

Кока всё равно бы уже не успела добежать до гор, и побежала в лес. Она бежала, то спотыкаясь, то ударяя больно лапы. Она упала в кроличью нору, но хотя бы нормально приземлилась. Она услышала тихие стоны в противоположном углу норы.
- Кто здесь! - спросила Хеловин вдавливаясь в стенки. сверкнула молния и свет от неё показал что это была та самая кошка которую она спасла.

0

9

Лаванда лежала и тихо стонала. Ей показалось, что дождь идет целую вечность, а лапа болела с каждой секундой все сильнее и сильнее. Вскоре боль стала нестерпимой и кошка решила осмотреть свою лапу. Вдруг что-то упало в нору и Лаванда перестала стонать. Она в ужасе уставилась в темноту своими круглыми зелеными глазами.
-Кто здесь?-спросил чей-то голос и Лаванда узнала в нем голос своей спасительницы. Кошка была готова целовать ей лапы. Всегда она оказывается в нужное время в нужном месте. Попросту, Лаванда была благодарна ей. Опять сверкнула молния и кошка испуганно вжала голову в плечи и тихонько заскулила. Молния также осветила одиночку, и Лаванда убедилась, что была права. Это и правда была ее спасительница!
-Это я-виновато ответила Лаванда и пристыженно потупила взгляд.
-Держу пари, что она считает меня неудачницей... Сколько раз эта одиночка будет спасать воительницу?-подумала Лаванда.

0

10

Она бежала, то спотыкаясь, то ударяя больно лапы. Кошечка упала в кроличью нору, но хотя бы нормально приземлилась. Она услышала тихие стоны в противоположном углу норы.
- Кто здесь? - тихо спросила Helloween вдавливаясь в стенку. Раздался гром и дождь пошел сильнее. Молния озарила небо, и кроличью нору. Хелл заметила что та что была в противоположном углу пещеры была кошка, окрас был похож на ту что она спасла. Кошка медленно вздохнула, лишь тогда Лаванда - так представилась незнакомка заговорила:
-Это я- виновата ответила та. "Мда... Ну и денёк сегодня сумасшедший! Ещё этот дождь!!! Не к селу, не к городу! С градом причём!Что за напасть! А если дождь не пройдет? Как же я в пещеру вернусь? - подумала одиночка и глубоко вздохнула. Она стала медленно подходить к воительнице. Кошка была спокойна, но гром который прозвучал так резко заставил кошку отпрыгнуть в дальний угол норы. Туда где находится выход. Это была её ошибка. В неё полетела огромная градина! но Хелловин была очень ловка и градина задела только кончик хвостика. Она быстро взяла в зубы градину сантиметра 3 и приложила её к лапе воительницы.
- Я - Хеловин! - представилась кошка

0

11

В связи с поисками лучшего игрока и лучшего поста все посты были проверены. Самый большой пост этой локации:
Лаванда - 13 строк
Helloween - 13 строк

0


Вы здесь » CW|Constellation night » Племя Радуги » Ручей. Территория


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC