CW|Constellation night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW|Constellation night » Священные места » Озеро вечности


Озеро вечности

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s1.uploads.ru/9k01q.jpg

0

2

Я стояла на склоне отвесной скалы; сверху на меня сыпал снег. Я не могла понять, как это возможно - ведь вроде бы лето на дворе, хоть и первый денек, а снег метет? Возможно, это из - за перемены атмосферного давления в горах, или все легче - горы выше к небу, а у неба холодно; если у неба холодно, то как же там, Наверху? Я не знала.
Тут по лапам пробежала легкая дрожь. Я посмотрела вниз. Там, на большой глубине, спало теплым сном хрустальное озеро или Озеро Вечности. Наверное, по красоте оно не уступало ни одному из озер и рек, которых, я видела немало в своей жизни.
Если говорить напрямую, то стояли мы с Ваниль очень высоко, и прыжок со скалы мог бы стоить нам жизни; другого пути не было, и нам по любому пришлось бы прыгать.
Но скала сделала все за меня. Я стояла на самом краю, что не очень - то и разумно. Но стояла и стояла, и этот самый край откололся, и я, "оседлав" его, полетела вниз с диким мявом.
Вообще, было даже немного весело. По бокам на меня сыпался снег, сзади оставался кривой след, а впереди все было белым бело; плоский край скалы подгребал снег прямо на меня. Тут мой транспорт резко затормозил: наткнулся на камень. Я же, полетела вперед и проехалась животом по уже каменной поверхности. Итог: вся в снегу, пыли и ссадинах. Зато спустилась!
Я посмотрела на гору, где стояла Ваниль. Кричать было бесполезно - она была высокая. Поэтому я решила обойтись одной лишь мимикой - я поманила одиночку хвостом к себе, но замотала головой в сторону злополучной скалы, чтобы кошка не спускалась с горы таким образом, как я. Пусть найдет тропинку какую - нибудь.
Я же, в ожидании кошки, улеглась у прибережья озера, и сама не заметила, как уснула.

СОН

Я открыла глаза и сонно поморгав, постаралась привстать, однако лапы ужасно болели, а также я чувствовала легкое и неприятное головокружение. Я оглянулась: Все оставалось таким же, как и было, только вот небо было темным, ночным, усеянным россыпью звезд. Ваниль рядом я не видела: где же она? Возможно, я не сплю.
Вдруг от неба отделилась одна маленькая звездочка, сверкнула и пропала. Я, было, решила, что мне это привиделось и хотела уже повернуться и уйти, но лапы стали ватными и я не могла двинуться с места. Я ощутила дыхание сбоку и повернула голову влево: рядом со мной стояла Неприятность, маленький котенок из племени Радуги, которого я спасла от лисы и затащила на его территорию. Неужели она погибла?
- Пойдем, дурашка. Все уже заждались. - такая же смешная и наивная, но в ее глазах пылала серьезность вечным пламенем; - Пойдем, - голос мой осип, и стал тише. Неприятность маленькими прыжками направилась... Над озером образовалась поляна, и она направилась именно туда, а я, словно направленная каким - то неясным ветром, полетела за ней.
На поляне стояли коты, их было не счесть. Мы с котенком стояли посередине поляны, и Неприятность начала говорить, обращаясь ко всем котам:
Как вам известно, Дробь не верит в нас. Даже сейчас, стоя перед нами - Звездными воителями, он считает, что это - всего лишь сон, что она проснется и мы навсегда исчезнем. Зачем же ее переубеждать? Она будет думать так всю жизнь. Но, как вам известно, все предводители верили в Звездное племя и мы бы не дали ему дар девяти жизней, но не в этом случае, - что она несет? Ну и ладно.
- Готова ли ты получить дар девяти жизней? - да с радостью. Я мысленно сказала "да", и тут же Неприятность коснулась моей лапы своей мордочкой.
- С этой жизнью, первой, я дарю тебе отвагу. Используй ее, чтобы защищать свое племя.
Перед моими глазами пронесся кролик, потом протоптали куча лап. Я чувствовала всей своей душой погоню за добычей, я не думала, что это будет настолько изнурительно и больно. Тут все это закончилось, и я увидела, что Неприятность мигнула звездочкой и улетела в небеса. Тут же, из поляны вышла кошка. Она была молода, скорее всего, закончила жизнь в моем возрасте. Ее рыжая шерсть развевалась на ветру, а в глазах словно отражалась вся сущность кошки.
- Ты, верно, не помнишь меня. Я - Орлиная, твоя мать. И я дарую тебе справедливость. - меня пронзила резкая боль в животе, судороги и куча мучений, а потом жуткая пустота. Верно, это были последние минуты жизни Орлиной - родив нас, она умерла. Когда же я открыла глаза, я увидела, что на одну звезду на небосклоне стало больше. Тут же ко мне подошел Афоня - домашний кот, с которым мы когда - то были лучшими друзьями.
- Привет, Дробь! Пусть в твоем сердце будет верность тому, что ты считаешь правильным! - промурчал этот белый персидский кот, и мое сердце наполнилось новой жизнью; боли я не чувствовала.
Место Афони занял кот, с которым за всю его долгую жизнь мы успели подружиться. Да и если говорить напрямик, в ученичестве я нехило была влюблена в него, и до сих пор не могу смотреть в его глаза. Ясный, мой наставник и глашатай Дождя. " Я дарю тебе жизнь и защиту " - горячий шепот Ясного вонзился мне в ухо, а я покраснела.
Мой покой после жизни, подаренной Афоней, как лапой убрало: я почувствовала самую сильную боль и ярость, я была готова разорвать сама себя и рычать, словно тигр. Когда же и это наваждение прошло, я почувствовала сильное волнение и усталость. Сколько же там еще жизней?!
Ко мне приблизился бурый кот с таким же именем - мой отец, временный глашатай и старший воитель племени Дождя. Он подарил мне жизнь "мудрость наставника". Я никогда не думала, что мудрость - это очень сложно и тяжело. После этой жизни я легла на прозрачную поляну над озером и довольно - таки долго на ней лежала. Потом меня коснулась пушистая лапа и тихий голос "Вставай" - это была Ясноглазка, целительница Радуги с доброй душой. "Я дарю тебе сострадание. Оно поможет в общении со всеми, кто слабее тебя..." - я приготовилась к очередным мукам, но мое сердце наполнилось светом. Это Ясноглазая отдала мне свою душу, юмор и все счастье, что было у нее на период своей жизни.
Тут тишину нарушил Курчавый - тот самый веселый старейшина, за которым я ухаживала. Его хриплый голос эхом разносился по всей поляне:
- Я дарю тебе любовь. И что - то там еще, но я уже не помню. - да, юмора этот старик не утратил. Как и склероза, хм. Из ряда звездных котов послышались смешки, а мое тело наполнило что - то очень приятное и волшебное, словно в мой живот запустили бабочек. Когда же я снова смогла видеть, передо мной стояла морда Темнозвёздки, кошки с ледяным характером и смутным прошлым.
- Здравствуй Дробь, моя воительница и глашатая. Я умерла, и теперь ты будешь продолжать вести мое... точнее, уже твое племя Дождя. Я же дарю тебе благородство, веру и уверенность. - я так растаяла в любви Курчавого, что взвыла от боли. Дар Темнозвёздки был ужасно больным. Я испытывала всю мощь этой хмурой предводительницы: ее разлуку с любимым, друзьями, я чувствовала получение ее жизней, чувствовала, что сейчас взорвусь, но... все пропало.
- Я нарекаю тебя новым именем, Мстительница Звезд! - громовой голос Темнозвёздки прорезал поляну, и со всех сторон слышались крики с моим новым именем. Я приготовилась распрощаться со всеми воителями - на поляне была лишь я и бывшая предводительница племени Дождя. Вдруг ее глаза засветились, и в них не было зрачков. Кошка поднялась на несколько метров от земли и повисла там. Она что - то лепетала, а сзади нее проходила немая картина: страшная огромная пасть с великими клыками рвала туши котов на куски. Мясо и кровь летела в разные стороны. Зрачки животного расширились от злости, они были красными: от напряжения в них полопались сосуды. Потом это все исчезло, и я увидела кучу скелетов животных: котов, лис, барсуков, белок, мышей, даже собак. Тут, словно приговор, раздался голос Темнозвёздки:
- Придёт зверь, и лес содрогнется от страха и ужаса.

СОН

Я вскинула глаза на предводительницу, но ее не было. Лишь ясное небо над головой. У меня было ощущение падения, и вдруг моя спина почувствовала землю. Я лежала у озера и тяжело дышала.

0

3

Ваниль посмотрела вниз и взглотнула, до озеро было спускаться долго, прыгать - убьешься. Она посмотрела вниз и увидела, что кошка уже уснула. "Началось" - подумала голубоглазая и, закрыв глаза, прыгнула вслед. Она быстро прыгала по выступам скалы, и в скором времени спустилась. Дробь ещё спала. Кошка легла рядом с ней, и ей жутко захотелось пить. "Одиночкам же от этой воды нечего не будет!" - подумала кошка и отпила немного. Она легла возле подруги, стала одолевать зевота, и кошка уснула.

СОН

Кошка увидела "звёздным путь" - так она называла дорожку из звёзд. Быстро пробежав по этой дорожке, она увидела много котов, они все сидели и смотрели на Ваниль. Кошка немного напугалась и смутилась. К ней подошла чёрная кошка, носа, рта голубоглазой было не разглядеть, но зато хорошо были видны огромные, жёлтые глаза. Кошке стало не по себе, незнакомка заговорила:
- Ваниль, ты должна вступить в племя, твоя судьба связана с дождём!
- Эмм... Чем это? - спросила она кошку, но Ваниль резко проснулась.

СОН

Ваниль открыла глаза и увидела, что Дробь уже получила свой дар. Она решила рассказать о произошедшем, ну и конечно узнать, как прошло получение жизней.
- Ну как, стала предводителем. А со мной знаешь, такое случилось! Я отпила немного воды из озера и уснула, со мной разговаривали звёздные стари... То есть звёздные коты... Они сказали, что мне надо вступить в племя, и то,  что моя судьба связана дождем...

0

4

- Стала, а то. Теперь я - Мстительница Звёзд. И еще они мне сказали, что "придет зверь, и лес содрогнется" - процитировала я слова Темнозвёздки. Ну, или как - то так. В любом случае, теперь я - предводитель, а значит, я представляю свое племя. Да, сон выдался отменный, только я не выспалась и намочила усы. Вот сны пошли. Приходят какие - то старики, да и маленькие котятки тоже, делают мне больно (при этом не тронув меня клыком или когтем), и что теперь? Девять жизней? Пусть так и дальше будет.
Я стала слушать рассказ Ваниль.  Оказывается, старики приходили и к ней во сне. Я дождалась, пока она замолчит, и начала возбужденно тараторить, вдыхая и выдыхая воздух:
- Ну, раз дождем, то тебе надо плестись в племя Дождя. Потому что эти старики точно не имели в виду то, что ты должна мокнуть под дождем. - я боялась, что Ваниль не поймет меня, или поймет, но неправильно, поэтому, помолчав с пару минут, я добавила: - В любом случае, я, как уже предводительница, приглашаю тебя в племя Дождя. - в Радугу ты не пойдешь все равно, ага. Плавали, знаем. И, уже перейдя на шепот, я сипло сказала: - Глашатаей будешь. - все равно мне придется выбрать нового, а тут я прихожу, и к - к - комбо! Глашатай уже есть. И плевать, что эти ребята будут про меня думать, я уверена, Ваня проявит себя с лучшей стороны. Одиночки - надежные, я это могу сказать точно, потому что у меня был опыт в общении с ними: точнее, это был домашний кот Афоня, но какая к Чёрту разница, м?

0

5

- Ну, раз дождем, то тебе надо плестись в племя Дождя. Потому что эти старики точно не имели в виду то, что ты должна мокнуть под дождем. - сказала Мстительница Звёзд, одиночка лишь улыбнулась и стала дальше слушать, что ей скажет новоиспечённая предводительница.
- В любом случае, я, как уже предводительница, приглашаю тебя в племя Дождя. - через пару минут добавила Дробь. "В радугу я не вернусь, к этим глупым котишкам!" - подумала Ваниль и решилась...
- Я принимаю приглашение! - сказала голубоглазая и улыбнулась. Помедлив немного Мстительница сказала:
- Глашатаей будешь.- сказала собеседница, на что Ваниль лишь одобрительно кивнула головой, и кошки пошли в лагерь.
Лагерь >

0

6

>>лагерь

0

7

В связи с поисками лучшего игрока и лучшего поста все посты были проверены. Самый большой пост этой локации:
Мстительница Звёзд

0


Вы здесь » CW|Constellation night » Священные места » Озеро вечности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC