CW|Constellation night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW|Constellation night » Принятые анкеты » Ваниль


Ваниль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/6ohem.jpg

Имя
Ваниль
Цепь имен
Ванилька - Ванильная - Ваниль
Возраст                         
15 лун
Пол
кошка
Племя
одиночка


Внешность

Окрас шерсти: невская маскарадная

Цвет глаз: голубой

Кошка породистая - Невская маскарадная, но сама она о своей породе конечно не догадывается. Телосложение - средние. Шерсть у неё мягкая на ощупь. Тип шерсти - длинношёрстная. Ушки чёрные, с кисточками примерно 2-3 см. в длину. Глаза "соединяет" буква "М" светло-серого цвета. Сами глаза как два "озера", на дне которых плавают "камешки" зрачки. Глаза синие. Переносица у кошки рыжая. Носик, хотя нет, не носик, нос большой ярко-розового цвета. Усы и брови белые. Лапы сильные, что передние, что задние. Хвост большой и пушистый, кончик чёрный.


Характер

Фобии: нет

Умения: быстро передвигается в воде,быстро бегает, сильная

Добрая и общительная, хотя порой бывает дерзкой. Очень влюбчивая и немного ревнивая. Вани (так прозвали друзья) не знает выражения "Сидеть на месте". Кошка очень терпеливая, но всякому терпению приходит конец. Поэтому не стоит злить эту особу. Что касается характера боя, так это другой разговор. Обожает охотиться, а упустить добычу для нее означает  проявление слабости. Легкая в общении и редко ссорится. Не любит грязь, любит чистоту. Справедливая, любит правду.


Биография

Мамина сторона:
Мама - Дождевая Звезда
Тётя - не знает о них
Дядя не знает о них
Бабушка - не знает о них
Дедушка -не знает о них

Папина сторона
Папа -не знает о них
Тётя -не знает о них
Дядя -не знает о них
Бабушка -не знает о них
Дедушка - Иглогрив

Если театр начинается с вешалки, то рождение Ванили с детской пещеры племени сирени. Кошка родилась в сезон зелёных листьев, вовремя войны дождевого племени с радугой. Ванилька навсегда заполнила этот день... Они с мамой лежали в пещерке, только они, других королев не было. Кошка лежала прижавшись и тёплому брюху спящей мамы и слушала как погибают коты за своё племя. Странно было, кошке захотелось помочь тем котам которые отдавали жизнь за Ванильку. Это всё велось в Вани и она решила стать лучшим оруженосцем и воителем. Будучи оруженосцем она из шкуры вон лезла что бы всё успеть. У неё был чёткий план: тренировка - уборка у старейшин - тренировка - отдых - тренировка - сон. Тренировалась она очень упорно! За это стала лучшим оруженосцем племени. Посвятили её в воители раньше на целый месяц, старания были не напрасны. Когда кошка стала воительницей случилась воина между сакурой и сиренью. Кошка дралась как львица за своё племя, закрывала собой котов. Она чувствовала долг перед племенем и облачными котами, и вот этот долг был искуплён. После этого желание кошки помогать племени улетучилось. Ваниль убежала из племени и стала жить жизнью одиночки.

0

2

http://s3.uploads.ru/4RpaU.gif
Теперь, после того как твою анкету приняли ты стал полноценным воителем нашего форума. Теперь мы можем только сказать:"Welcome!" Вот полезные ссылки:
Список племён
Код отношений
Дополнительные поля профиля

0


Вы здесь » CW|Constellation night » Принятые анкеты » Ваниль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC