CW|Constellation night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW|Constellation night » Принятые анкеты » helloween


helloween

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/3d9XQ.jpg

Имя
Helloween
Цепь имен
Мурка - Оникс - Каменная - Оникс - Хелоувин
Возраст                         
25 moon
Пол
женский
Племя
Одиночка


Внешность

Окрас шерсти: чёрная, короткая шерсть

Цвет глаз: янтарные

Кошка длинная, стройная, элегантная. В такую легко влюбится навечно. Можно сказать, коты к ней так и липнут, так и лезут. Прям слетаются на неё как мухи на мёд. Конечно ведь лапы у неё длинные, что помогает ей хорошо прыгать и лазать по деревьям, когти длинные - кинжалы, некогда не подводили хозяйку. Клыки белоснежные, острые. Хвост длинный, тонки. Глаза большие  как будто бы 2 два "озера",  на дне которых плавают зрачки. Цветом они как янтарь. Сама кошка угольно - чёрная. Но есть недостаток уродливый шрам на правой задней лапе.


Характер

Фобии: чудища двуногих

Умения: ловкость

В детстве эта кошка была просто - ураган! Она веселилась, играла, радовалась жизни, но потом всё изменилось... Кошку и её сестру забрали из семьи. После того как их посадили фактически в "клетку" кошка сильно изменилась... Она стала блёклой, безжизненной, не радовалась и не игралась с сестрой. Она почти света белого не видела в этих "четырёх стенах." Её сестра это переносила её нормально, в отличие от Хелоувин! После того как двуногие оставили её в своём гнезде, одну... Без еды и воды, да ещё забрали и сестру сердце кошки сжалось... Ей было охота убить всех, только бы не остаться без сестры. Когда она попала в племя, она стала пофигисткой и была очень тихой. Во время ученичества когда родился у родителей (приёмных) сын она стала раздражительной и немного злой. Во время одиночества она стала спокойной, равномерной, честолюбивой. Она ненавидела грязь. Что касается её техники боя, она всегда смотрит противнику в глаза, как бы вселяя ужас и страх.


Биография

Мамина сторона:
Мама - Чернёшка
Тётя - не было
Дядя - не было
Бабушка - Клер
Дедушка - Чернявый

Папина сторона
Папа - Хвостик
Тётя - не было
Дядя - Алекс
Бабушка - Фанта
Дедушка- Блек

Мурка родилась домашней, у неё ещё была сестра и брат - Милли и Микс. Мать звали - Чернушкой, а папу - Хвостик (из-за пушистого хвоста). У них была хозяйка двуногая - Констанция. Хозяйка очень любила Мурку и её семью и поэтому тоже возилась с котятами. Мурка стала видеть через неделю, Милли и Микс на два дня попозже. Констанции нужно было уезжать в командировку, и она попросила свою подругу присмотреть за котами. Когда Констанция уехала, Соня (её подруга) стала продавать котят. Сначала двуногие забрали Микса, затем Мурку и Милли. Сестёр забрали одни двуногие. Когда их принесли домой кошкам насыпали сухого корма, и показали, куда ходить в туалет. Мурка хотела убежать, но двери и окна были наглухо закрыты. Открывали их только когда кошек, закрывали в ванной или туалете. Однажды двуногие затеяли переезд. Кошка в то время безнадёжно лежала в ванной, но сестры там не было и, кошка уснула. Она не слышала, как звали её двуногие. Кошка проснулась и услышала, как захлопнулся замок и ключ провернулся. Она была ужасно напугана и кинулась к окнам. Они были закрыты, и тут возле неё пролетел камень, окно разбилось вдребезги. Это детёныши двуногих "развлекались". Кошка ненавидела их, но теперь она была очень благодарна им. Она выпрыгнула из окна и тихо сказала двуногим "мяуу" - что означало "Спасибо!" Кошка быстро побежала за чудовищем двуногих. Её было повезло, двуногие попали в пробку. Кошка заприметила в чудовище двуногих свою сестру, которая ехала с открытым окном. Кошка скомандовала сестре, и они побежали от двуногих. Бежали кошки очень долго...
Кошки набрели на лес. Там они случайно зашли в пещеру, в которой на первый взгляд некто не жил, но сёстры нашли "подстилку" они улеглись, последние, что запомнила кошка, это была серая шкура и звериный оскал. Дальше бег... Быстрый бег... Это чувство кода подкашиваются лапы, и ты задыхаешься. Кошка бежала пока не потеряла сознание. После её обнаружил патруль Радужного племени, и приняли кошечку в свой клан. Ей нашли приёмную маму и приёмного папу. И поменяли имя на - Оникс. Некоторые котята дразнили её, но кошке было по барабану! Когда она стала ученицей, у её приёмных родителей родился котёнок (самец). Теперь уже родители не следили за Каменной, отец всё требовал, требовал, требовал, а матери было фиолетово. Кам это жутко бесило. Когда кошка стала воительницей, она отреклась от племени и изменила имя на – Хелоувин!

0

2

http://s3.uploads.ru/4RpaU.gif
Теперь, после того как твою анкету приняли ты стал полноценным воителем нашего форума. Теперь мы можем только сказать:"Welcome!" Вот полезные ссылки:
Список племён
Код отношений
Дополнительные поля профиля

0


Вы здесь » CW|Constellation night » Принятые анкеты » helloween


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC