CW|Constellation night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW|Constellation night » Территория одиночек » Озеро


Озеро

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s2.uploads.ru/UhZd2.jpg

0

2

Темные времена настали. Как же хорошо быть предводителем племени... особенно, если большая часть тебя ненавидит. Кто поможет начинающему предводителю? Разве что неизведанные силы. В этих старичков на облаке я не верю, а если они и есть, то помогать мне откажутся - кто же поможет наглой атеистке - тиранше, которая отстаивает мнение своего племени..? Но при этом, этого никто не понимает.
Дело в темпераменте... Интроверт, гуманитарий, холерик - флегматик - ядерная смесь. Вообще, встретить непонимание со стороны своего родного племени - очень тяжело. Особенно, когда ты в нем главный. Но им придется смириться - я еще поживу, и переживу многих.
Когда ты охотишься из последних сил, добывая добычу для своих котов, когда ты ругаешься со всеми своими друзьями ради его благополучия, когда отдаешь кучу жизни - лишь за свободу племени Дождя и право на жизнь... Что бывает хуже?
По бокам - мрачные серые горы - исполины, на верхушке которых слоится снег, впереди же распростерлось огромное синее озеро. Под рыжими лапами каменная крошка вперемешку с растоптанной травой. Куча кошачьих следов и обилие разных запахов, от кошачьего до свежей росы.
Небо было пасмурным, тучи собирались пролить дождь и исчезнуть. Внутри же меня было тоже самое - в моей душе клокотала буря, но иная, не пасмурная, а буря эмоций и чувств. Я любила свое племя, ни смотря не на что, но они должны понимать прекрасную пословицу "Хочешь жить - умей вертеться.". Видно, они не хотят жить, раз у них дела первой важности - нарожать котят и освободиться от обязанностей воителя. Не люблю котят. Надеюсь, у меня их не будет, их и так слишком достаточно. А воителей - наоборот, как и учеников. Хоть вешайся.
Я опустила передние лапы в озеро. Подушечки на лапах стерлись в кровь, и я решила их немного охладить. Зачем я сюда пришла и что собралась делать? Этот вопрос остается неразгаданным.

0

3

Ваниль спускалась с горы, тёплый ветерок дул в её пушистую мордочку, но тут в нос ударил резкий запах. Запах племени! Этот запах заставил кошку насторожится, она присмотрелась к фигуре. Была всего лишь одна кошка. "Ну с ней я легко справлюсь!" - подумала голубоглазая и побежала так быстро, как только могла. Добежав до подножья горы кошка стала уже красца, для элемента неожиданности. Прижав уши кошка набрала побольше воздуха в свои лёгкие и прыгнула сзади на кошку с крикам:
- Попалась! Что ты тут делаешь? И кто ты!? - недовольно говорила кошка держа лапу у незнакомки возле шеи.

0

4

Я чересчур задумалась. На мою шею вдруг надавили чьи - то лапки, и я, от неожиданности нахлебалась воды из озера. Кошка (или кот) была легкой, и я быстро сбросила это существо со своей спины. Отряхнувшись от воды и каменной крошки, я встала и гордо вытянула спину, смотря сверху вниз на свою соперницу.
Да. Это была кошка. Я не сильно разбираюсь в цветах шерсти, но уж цвет глаз я определила безошибочно. Скорее всего, эта обладательница робких голубых глаз была кремово - белой кошкой - одиночкой. Я не была уверена насчет ее возраста, но могла предположить, что от силы ей лун где - нибудь десять - двадцать, или чуть побольше.
- Тсс. Отпусти меня, -прошептала, два раза хихикнув при этом я. Эта кошка сразу же подняла мне настроение, по непонятной причине. Возможно, стоит забыть о проблемах племени и отвлечься от дел насущных, поговорить с этой красавицей?
- Я - Дробь, из племени. - пояснила я, кивнув головой в расщелину между большими горами, откуда я пришла. - Забрела сюда... Гуляла, - пожала я плечами; более точного ответа я дать не смогла, тем более, это было чистой правдой - я просто ушла из лагеря в поисках добычи, даже не смотря вперед; может даже, я и заблудилась. Представительница одиночек молчала, а я улыбнулась и шутя укоризненно пошевелила усами:
- Вот я спала, а ты меня разбудила. Зачем так делать? - это было произнесено чуть насмешливо, с снисхождением и веселым укором. Почему - то мне было легко с этой незнакомкой. И тучи, вон, рассеиваются. Прям комок веселья привалил.

0

5

- Попалась! Что ты тут делаешь? И кто ты!? - недовольно говорила кошка, помахивая кончикам хвоста вправо - влево. Это был знак боевой готовности, а по другому "Лучше не лезь!". Незнакомка хихикнула и наконец таки представилась:
- Я - Дробь, из племени. - сказала кошка и кивнула на расщелину между горами, и продолжила: - Забрела сюда... Гуляла, - пожала Дробь плечами, Ваниль "сверлила" своим холодным взглядом кошку, похоже кошке было сначала немного не по себе, а потом она развеселилась. Говорила насмешливо, голубоглазую сначала это бесило, но потом она перестала "сверлить" кошку взглядом и стала уже более - менее нормально общаться. Пленная пошевелила усами и сказала:
- Вот я спала, а ты меня разбудила. Зачем так делать? - кошка произнесла это насмешливо, с нисхождением. Ваниль присела, хвостик она плотно прижала к лапкам и начала свои "рассказ":
- Я - Ваниль. Одиночка. Я здесь живу, в пещере которая находится в горе. А про то что ты спала, а я тебя разбудила, это вообще очень легко! Все одиночки нападают на племенных котов, дабы защищать себя! А то кто вас племенных знает... - последние строчки она сказала тихо и задумчиво... Кошка решила начать расспрос: - Ты из Дождя или Радуги? А должность какую занимаешь? - спросила невская улыбаясь.

0

6

- Защищать себя? - я, словно смеясь над этими словами, пошевелила кончиком хвоста. - Разве я нападала на тебя... Дождя. - сразу же ответила я на последующий вопрос Ванили и продолжила. - Ну, вроде бы предводительница, только я... - это отвратительно. Я почти стала предводительницей и вот ведь досада - я не знаю куда идти, а спросить то не у кого: С целителями мы в не лучших отношениях, а те, кто там и был (ну, сопровождал предводительницу и все такое) мне не скажут хотя бы из - за своей природной вредности. Племя Дождя же.
И я уверена, что жизни мне не дадут хотя бы потому, что я не верю в это звездное племя и всяких других стариков на облаке. Почему? Мне не нужна их помощь, а еще они недорассказывают. Вот получила Звездопад (наша бывшая предводительница, да сгинет ее душа во тьме. Белый кашель.) пророчество, так угадайте, что? Верно. Их рассказ - пророчество оборвался на половине, и теперь чёрт их знает, что надо делать.
Тут я вспомнила, что так и не сказала Ванили свою должность в племени. Задумалась слишком. А, нет, должность я сказала, но мое предложение оборвалось. Оборвалось моими мыслями.
- Заблудилась я. Нашу предводительницу убили в битве, и теперь ей должна стать я. Но для этого, - я кашлянула, набрала побольше воздуха в легкие и продолжила свой рассказ: - Надо найти озеро. Там, по поверью, тебе дадут девять жизней. Старики на обла... - запнулась я. - Звездные коты. Только проблема в том, что никто мне не скажет, где это озеро. - почему, я не сказала. Заинтересуется -  расскажу, а пока надо помолчать. Но я почему - то безоговорочно доверяла этой кошке, и мне захотелось с ней говорить и говорить, и никуда не идти.

0

7

Ваниль слушала рассказ Дроби и кивала головой. "Озеро, озеро... А точно! Озеро Вечности! Оно тут вроде, недалеко... Если  скалам!" - задумалась голубоглазая и радостно сказала:
- А я знаю где это озеро! Озеро Вечности! Оно тут недалеко, если по скалам идти... Ну идти примерно 30 - 35 минут, если не задерживаться. Хочешь я тебя до туда доведу? А кстати я же раньше тоже племенная была, из племени Радуги. Ох, как же меня бесили эти котишки!!! - последние слова онанедовольно проворчала и снова улыбнулась ожидая ответа Дроби.

0

8

Я призадумалась. В детстве я часто сидела у старейшин и слушала их рассказы. Длинные, красивые. Они рассказывали  буквально про все: от старой сказки, как у того - то старейшины нашли блох, до рассказа про священные места. Места... Я под напрягла мозги, чтобы вспомнить, о каких местах была суть, и вскоре убедилась, что Ваниль права. Озеро Вечности. Та благоговейная прохлада, исходящая из озера и та свежесть, витающая вокруг него. Говорят, в сумерках оно особенно красивое. Я покачала головой и повернулась к своей собеседнице:
- Правда доведешь? Вот спасибо! - я склонила голову перед этой хоть и одиночкой, которая хоть и была младше меня, но которая уже имела представление о реальной жизни. - Племя Радуги? - переспросила я. - Это племя и впрямь отвратительно. Там все настолько добрые, что аж тошнит. А половина - домашние, правильно сделала, что ушла. - я кивнула кончиком хвоста в знак одобрения действий Ванили и снова задумалась о своем получении девяти жизней.
Нет, вы только подумайте, как это страшно. Даже если эти чуваки с облака и вправду существуют, то какова вероятность того, что они не разозлятся на меня из - за моего "не верю". Они могут пульнуть в меня грозой или еще что - нибудь похуже.
А возможно, я их и вовсе не увижу потому что их нет. И как же они тогда получали жизни..? А что, если девять жизней - всего лишь сказка и все предводители лишь долгожители.
Ну что ж, узнаем позже. А сейчас нам с Ванилью предстоит долгий поход через горы...
- А ты не задумывалась о том, чтобы вернуться в племя? - неожиданно для себя промолвила я, остановившись.

0

9

- Правда доведешь? Вот спасибо! - Дробь склонила голову перед Ваниль, от чего та лишь легонько улыбнулась и сделала тоже самое как бы в ответ.
- Конечно доведу! Я там часто бываю, особенно в ту ночь когда идёт звёздный дождь, как это там у вас называется, совет племён? - сказала кошка посмотрела на собеседницу, затем встала и махнула ей хвостом в сторону гор, как показав что пора двигаться в путь. Кошки начали подниматься по горам молча, после десяти минут молчанья будущая предводительница заговорила.
- Племя Радуги? - переспросила та. - Это племя и впрямь отвратительно. Там все настолько добрые, что аж тошнит. А половина - домашние, правильно сделала, что ушла. - Дробь кивнула кончиком хвоста, как бы одобряя действия голубоглазой.
Потом кошки опять перестал говорить. Ваниль думала что скоро может пойти дождь, потому что собирались грозовые тучи и ей надо было как можно быстрей вернуться к озеру. В свою пещеру, а по лицу Дроби было видно что она обеспокоена своим посвящение, похоже она думала что что-то может пойти не так. Кошки уже подходи к озеру и тут Дробь задала Ванили убийственный на взгляд Ванили вопрос:
- А ты не задумывалась о том, чтобы вернуться в племя? - неожиданно вырвалось у Дроби в адрес Ванили. ваниль взглянула слюну и подумала.
- Хм... Только не в Радугу. - улыбаясь сказала Ваниль и подходя к озеру сказала: - Мы пришли!
<Озеро вечности

0

10

В связи с поисками лучшего игрока и лучшего поста все посты были проверены. Самый большой пост этой локации:
21 строка - Мстительница Звёзд

0


Вы здесь » CW|Constellation night » Территория одиночек » Озеро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC