CW|Constellation night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW|Constellation night » Племя Дождя » Главная поляна. Лагерь


Главная поляна. Лагерь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s1.uploads.ru/cX1rP.jpg

0

2

Кошка зашли на главную поляну. Ваниль не решилась идти первой и поэтому Мстительниц Звёзд пошла первой.  Когда кошки наконец зашли в лагерь многие коты стали осматривать кошку и прикидывать, зачем Мстительница притащила её сюда. Ваниль гордо подняла голову и стала идти показывая всем что она займет должно не какой-то воительницы, а самой глашатай! Некоторые коты смотрели с завистью, некоторые с восхищением, а некоторые не обращали внимания. "Завидуете молча, и правильно делаете!" - подумала Ваниль смотря на завидующих котов.

0

3

Боюся я, боюся. Страшно мне, ой как страшно. Я же первый раз говорить буду. А вдруг что - то не так скажу? Такие мысли меня занимали всю дорогу домой, которая была длинная. Не подумаю я теперь "сейчас приду - и лягу спать". Никогда я так не подумаю. Жалко. Я вздохнула и запрыгнула на скалу, начав свою речь очень выразительными словами с нотками моего презрения к племенным котам Дождя. - Что же вы так, воители. - начала я свою речь, которая будет очень длинной. - Никто из вас не заслужил моего уважения. Никто! Или вы думаете иначе? Ведь эта кошка, - речь моя резко оборвалась, и сотни... нет, тысячи взглядов устремились вслед за моим хвостом. Да, все они смотрели на Ваниль. - Эта кошка заслужила за день мое расположение лучше, чем вы за всю свою жизнь! - я презрительно сощурила глаза. - Звездные коты сказали мне о том, что ныне мое имя - Мстительница Звезд!
Как бывает обычно, после таких слов поляна разражается криками - повторюшками нового имени предводителя или предводительницы, но сегодня такого не было. Стояла мрачная тишина, и меня пронзали тысячи злых, ненавистных взглядов. Лишь где - то вдалеке поляны раздалось несколько вскриков, но и те вскоре умолкли, под натиском стада - так я именовала своих мрачных друзей. После приветствия предводительницы, я снова начала говорить.
- Ваниль. Отправишь вечерние патрули? - говорила я, на этот раз, без капельки властности. С глашатаей мы на равных. После минуты молчания, мой голос словно разрезал тишину напополам. - А еще я разрешаю старшим воителям, котятам, королевам и старшим ученикам взять что - нибудь из кучи. В конце - концов, сегодня выдался тяжелый день. - закончив свою речь, я незаметно выдохнула. Все - таки, я в первый раз обращаюсь к племени. Ненавистное мною, ненавистное всеми. Я тяжело вздохнула. Теперь я буду так говорить каждый день. Беда, беда. Тут я вспомнила, и крикнула вслед уходящим котам. - Останьтесь. Вашу глашатаю зовут Ваниль, и она сейчас пошлет патрули. Познакомитесь потом. - закончив, я тихо добавила - Добро пожаловать в племя Дождя. - мрачно и негативно.

0

4

В связи с поисками лучшего игрока и лучшего поста все посты были проверены. Самый большой пост этой локации:
21 строка - Мстительница Звёзд

0


Вы здесь » CW|Constellation night » Племя Дождя » Главная поляна. Лагерь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC